Español (ES)
Usuario anónimo
Iniciar sesión | Regístrate gratis
Foro de Off Topic y humor

Responder / Comentar
Foro Off Topic y humor

Why not vegan? ¿Por qué no sois veganos?

Vegan or not?

Vegan@
5%  (3)
Omnívor@
95%  (63)
Se han emitido un total de 66 votos /  Los votos de los usuarios son públicos
No se permiten más votos, la encuesta ha finalizado.
Parachisu1899Hace 5 años64
@Nalroy
Mostrar cita
@Parachisu
Mostrar cita
Porque soy omnívoro, he nacido para comer carne y es parte de la cadena alimenticia. Otra cosa es que la coma 24/7 y favorezca a empresas que maltratan y sobreexplotan a los animales. Eso ya es no tener empatía y trato de nuestro entorno, pero bueno como la carne está más buena que una ensalada pues todos los días carne claro que sí, un aplauso para el 80-90% de la gente
¿Esto es sarcasmo?
Por qué iba a serlo
Astahroth7445
Expulsado
Hace 5 años65
@Nalroy
Mostrar cita
@Astahroth
Mostrar cita
No me gusta la fruta ni la verdura. Facil.
¿Ninguna de las frutas ni ninguna de las verduras? No me lo creo. Y si fuera así entonces has caído en la trampa del placer. Te recomiendo que te mires un vídeo o leas sobre el tema para saber cómo funciona.
Tampoco me interesa dejar de comer carne. Pero si, tengo algún problema psicológico que me hace tener arcadas en cuanto la fruta o la verdura toca mi boca. Hasta el punto de potar si me fuerzo.
Rak109969Hace 5 años66
Porque no puedo dejar de comer lo que me gusta, lo siento   

eso si, animales que no tienen ni el año de vida y ya los matan, pues eso si que no puedo comerlos como el cordero por ejemplo, aunque de por si el cordero no me gusta, pero era un ejemplo
ShalashaskaDC3612Hace 5 años67
11 VOTOS
GatoFBI201
Expulsado
Hace 5 años68
@PatatasAsadas
Mostrar cita
Yo cojo un conejo por las patas de atras, y ZAS le meto un golpe detrás de las orejas que lo dejo tieso, despues le hago un corte en las patas y estirando hacia abajo de la piel sale toda de golpe, ya tengo un conejo despellejado, luego un corte en la barriga y le saco las tripas y los órganos que van a la basura junto a la piel. Ya tengo un rico conejo para hacer con arroz.
Por qué te llamas patatas asadas y no conejo despellejado?
JUANKOK2185Hace 5 años69
No soy vegano por la misma razón del que si lo es.
Curialbellic15278Hace 5 años70
@Nalroy
Vamos a ser sinceros.
No soy vegano porque no tengo la suficiente fuerza de voluntad como para dejar de comer carne/productos procedentes de animales.

Lo que si me gustaría seria reducir mucho el consumo de carne a nivel mundial y que se comiera con mas respeto sabiendo que un animal ha tenido que morir para que tu te lo comas.

Si de alguna forma se "normalizara" el veganismo en lo referente a restaurantes, venta de este tipo de productos y la actitud que tiene la sociedad creo que si estaría dispuesto a dar el paso.
Spidercholo32544Hace 5 años71
@JUANKOK
Mostrar cita
No soy vegano por la misma razón del que si lo es.
Dicen que comer verduras ayuda con el crecimiento del pelo we .
1 VOTO
Nalroy123Hace 5 años72
@Wangtung
Mostrar cita
2 motivos principalmente: 1- la carnitina no se genera en suficiente cantidad por nuestro propio organismo y se encuentra en la carne,[url]https://quealimentos.com/la-carnitina-alimentos-la-encuentro/[/url] realmente nuestro cuerpo esta hecho para ser omnivoros, otra cosa seria que dijese que estemos hechos para comer carne a diario cuando tambien es una mentira. La proteina se puede encontrar tanto en vegetales como animales, pero no es la misma. La mayor parte de la proteina deberia venir de los vegetales y una poca semanalmente de la carne, pero nunca solo una de las dos formas aunque sea "menos malo" comer solo vegetales que al contrario. La gente tambien deberia pensar en otros tipos de carne, no solo cerdo o vaca, el pollo o el conejo tienen un menor impacto en el medio ambiente al criarlos y son carnes mas limpias. 2- si todos comieramos solo vegetales gastariamos todavia mas tierra y mas agua de la que gastamos, hay mas personas que ganado en la mayoria de paises aunque parezca mentira (En españa hay casi tanto cerdo como personas, somos unos animales a la hora de producir carne y no somos ejemplo de nada), y toda la carne no deberia salir de la vaca y el cerdo como dije antes que a parte de ser carnes con bastantes grasas saturadas dan gastos enormes, y encima son animales bastante inteligentes con los que empatizamos mas ultimamente.
https://www.medscape.org/viewarticle/705553 Algunos nutricionistas incluso afirman que tenemos las características de los herbívoros. Hay productos vegetales que tiene proteína con todos los aminoácidos. https://youtu.be/3sgnpRfo260 Tienen un impacto medioambiental innecesario ¿o no? El segundo que piensa que los animales se alimentan con magia ¿qué te crees que se les da de comer a los millones de animales de las industrias cárnicas y de lácteos? Biomasa de animales de granja vs la de humanos. https://www.pnas.org/content/115/25/6506
JUANKOK2185Hace 5 años73
@Spidercholo
Mostrar cita
@JUANKOK
Mostrar cita
No soy vegano por la misma razón del que si lo es.
Dicen que comer verduras ayuda con el crecimiento del pelo we .
Que se le va ha hacer...yo es que no soy de nabos o zanahoria, prefiero el conejo
----QueMeDa----574Hace 5 años74
@Nalroy
Mostrar cita
@----QueMeDa----
Mostrar cita
Yo básicamente porque es muy caro serlo.
¿Es lo que has oído o lo has comprobado por ti mismo? Porque yo gasto igual o menos en comida ahora. Y si fuera así ¿eso es excusa para perpetuar un holocausto innecesariamente? No
Pues hace poco abrieron un supermercado vegano al lado del Corte Inglés de mi ciudad, entré y salí asustado de los precios la verdad. Puede ser falta de asesoramiento también, no lo sé.
Wangtung17371Hace 5 años75
@Nalroy no me veo yo piños de cabra la verdad... Tengo 4 incisivos y todo. 

Ya se que los animales comen vegetales,  y nosotros tambien,  pero no me imagino a un hombre del paleolitico pasando de la carne mientras espera a que su descendencia le brinde la enorme cantidad de hibridos que disponemos hoy. Estas partiendo de la base de que los humanos siempre hemos tenido acceso a todos los alimentos y eso no es cierto ni en todos los casos del primer mundo. ¿Se puede vivir solo de vegales sin carencias?  Si,  pero es mas costoso.
Moltbe1869Hace 5 años76
@Nalroy
Mostrar cita
@Wangtung
Mostrar cita
2 motivos principalmente: 1- la carnitina no se genera en suficiente cantidad por nuestro propio organismo y se encuentra en la carne,[url]https://quealimentos.com/la-carnitina-alimentos-la-encuentro/[/url] realmente nuestro cuerpo esta hecho para ser omnivoros, otra cosa seria que dijese que estemos hechos para comer carne a diario cuando tambien es una mentira. La proteina se puede encontrar tanto en vegetales como animales, pero no es la misma. La mayor parte de la proteina deberia venir de los vegetales y una poca semanalmente de la carne, pero nunca solo una de las dos formas aunque sea "menos malo" comer solo vegetales que al contrario. La gente tambien deberia pensar en otros tipos de carne, no solo cerdo o vaca, el pollo o el conejo tienen un menor impacto en el medio ambiente al criarlos y son carnes mas limpias. 2- si todos comieramos solo vegetales gastariamos todavia mas tierra y mas agua de la que gastamos, hay mas personas que ganado en la mayoria de paises aunque parezca mentira (En españa hay casi tanto cerdo como personas, somos unos animales a la hora de producir carne y no somos ejemplo de nada), y toda la carne no deberia salir de la vaca y el cerdo como dije antes que a parte de ser carnes con bastantes grasas saturadas dan gastos enormes, y encima son animales bastante inteligentes con los que empatizamos mas ultimamente.
https://www.medscape.org/viewarticle/705553 Algunos nutricionistas incluso afirman que tenemos las características de los herbívoros. Hay productos vegetales que tiene proteína con todos los aminoácidos. https://youtu.be/3sgnpRfo260 Tienen un impacto medioambiental innecesario ¿o no? El segundo que piensa que los animales se alimentan con magia ¿qué te crees que se les da de comer a los millones de animales de las industrias cárnicas y de lácteos? Biomasa de animales de granja vs la de humanos. https://www.pnas.org/content/115/25/6506
@Lo lei el otro dia por cierto
Mostrar cita
(..) Recientemente, el nutricionista Juan Revenga reaccionaba con impaciencia y rechazo ante la publicación en España -con nueve años de retraso- de la obra de la norteamericana Lierre Keith, El mito vegetariano (Capitán Swing), que en su día causó polémica en Estados Unidos con su denuncia frontal de las dietas vegetarianas y veganas que la autora había seguido en su juventud. Revenga estigmatizaba la falta de base científica en la argumentación de Keith, la definía como «metafísica de parvulario disfrazada de nutrición» y respondía: «Con los motivos adecuados, con una suficiente objetividad y con dos dedos de frente se puede ser tanto un buen vegetariano como un buen omnívoro. Sin esos ingredientes podemos encontrarnos con discursos como los del libro El mito vegetariano que flaco servicio hace a cualquier seguidor de cualquiera de las opciones alimentarias». El tipo de hierro que sólo se encuentra en la carne se absorbe mucho más fácilmente que el que hay en algunas plantas Miriam Stoppard Otra visión más radical y algo truculenta expresaba en La Verdad de Murcia Salvador Zamora, catedrático emérito de Fisiología de la universidad murciana, denunciando la impostura de la dieta vegana: «No solamente no es saludable sino que no se puede seguir. No hay ninguna persona en el mundo que siga una dieta vegana estricta porque es incompatible con la vida. ¿Entonces, por qué no están muertos? Porque toman complementos químicos -que tanto critican- o de síntesis, o extraídos de productos naturales. Si un señor me dice que es vegano, yo le respondo: 'Te estoy mirando y no eres vegano'. Le estoy mirando el color de la piel, las mucosas, el brillo de los ojos, los labios, y eso me está diciendo que está tomando cosas que no proceden de alimentos vegetales, porque no aportan ácidos grasos poliinsaturados en cantidad suficiente, ni algunos aminoácidos, algunas vitaminas ni hierro en cantidad suficiente. Sin todo esto se desarrollan enfermedades importantes, tan importantes que si se prolongan en el tiempo producen la muerte. Hablamos de la anemia megaloblástica, la anemia perniciosa, etcétera». De hecho, incluso una dietista vegana como Lucía Martínez, codirectora del Centro de Nutrición Aleris de Madrid, entrevistada en La Vanguardia, reconocía, por una parte, que «alrededor del 90% de los nuevos productos veganos son insalubres» por tratarse de alimentos altamente procesados industrialmente y que contieneningredientes de dudosa calidad, y, por otra parte, recordaba que incluso con la más natural y sana dieta vegana es imprescindible suplementarla de manera permanente con vitamina B12. Su falta es justamente la que provoca anemia megaloblástica. (...)
Mas: [url]https://www.elmundo.es/papel/gastro/2018/12/20/5c1a5c9821efa0ed368b45c6.html[/url] Lo lei a consecuencia de que salia un libro que casi hace una decada salio en EEUU, desminitiendo lo sano que es una dieta vegana, y que se va a publicar ahora en España
Aaronmovic12349Hace 5 años77
Porque me gusta meterme hamburguesones de puta madre entre pecho y espalda
3 VOTOS
PatatasAsadas3317Hace 5 años78
@GatoFBI
Mostrar cita
@PatatasAsadas
Mostrar cita
Yo cojo un conejo por las patas de atras, y ZAS le meto un golpe detrás de las orejas que lo dejo tieso, despues le hago un corte en las patas y estirando hacia abajo de la piel sale toda de golpe, ya tengo un conejo despellejado, luego un corte en la barriga y le saco las tripas y los órganos que van a la basura junto a la piel. Ya tengo un rico conejo para hacer con arroz.
Por qué te llamas patatas asadas y no conejo despellejado?
conejo con papas?
Nalroy123Hace 5 años79
@Ironpit
Mostrar cita
@Wangtung
Mostrar cita
2 motivos principalmente: 1- la carnitina no se genera en suficiente cantidad por nuestro propio organismo y se encuentra en la carne,[url]https://quealimentos.com/la-carnitina-alimentos-la-encuentro/[/url] realmente nuestro cuerpo esta hecho para ser omnivoros, otra cosa seria que dijese que estemos hechos para comer carne a diario cuando tambien es una mentira. La proteina se puede encontrar tanto en vegetales como animales, pero no es la misma. La mayor parte de la proteina deberia venir de los vegetales y una poca semanalmente de la carne, pero nunca solo una de las dos formas aunque sea "menos malo" comer solo vegetales que al contrario. La gente tambien deberia pensar en otros tipos de carne, no solo cerdo o vaca, el pollo o el conejo tienen un menor impacto en el medio ambiente al criarlos y son carnes mas limpias. 2- si todos comieramos solo vegetales gastariamos todavia mas tierra y mas agua de la que gastamos, hay mas personas que ganado en la mayoria de paises aunque parezca mentira (En españa hay casi tanto cerdo como personas, somos unos animales a la hora de producir carne y no somos ejemplo de nada), y toda la carne no deberia salir de la vaca y el cerdo como dije antes que a parte de ser carnes con bastantes grasas saturadas dan gastos enormes, y encima son animales bastante inteligentes con los que empatizamos mas ultimamente.
Es cierto, yo últimamente empatizo que te cagas con los chuletones, las chuletas, las costillas y la carne fiesta Y el chorizo de Teror esta que te cagas vivo Todo con su cuarta de vino correspondiente y par de batatas con mojo verde
¿Esto también es sarcasmo? Ó.o
Responder / Comentar
Subir
Foros > Off Topic y humor > Why not vegan? ¿Por qué no sois veganos?

Hay 181 respuestas en Why not vegan? ¿Por qué no sois veganos? , del foro de Off Topic y humor. Último comentario hace 5 años.

  • Regístrate

  • Información legal
Juegos© Foro 3DJuegos 2005-2024. . SOBRE FORO 3DJUEGOS | INFORMACIÓN LEGAL