Porque no quiero, jajaWangtung17371Hace 5 años49
@Ironpit A mi me flipa el solomillo, la ternera y en los asaderos no falla las chuletas de lomo de cochino ni par de costillas (si es de cochino negro mejor), pero compadre tampoco quiero acabar gordo estilo pan de puño por estar comiendo de eso como una lima sorda, ni que me tengan que acabar poniendo una aorta de cerdo/sintetica por comerme 4 de ellos al mes. Diversifiquemos un poco el bicho que nos comamos que nos viene mejor a la salud y jode menos al planeta, los pinchitos de pollo o conejo tambien pegan con una birra o un clipper de fresa.
Añadiendo otra cosa, me parece bien que haya personas que solo coman vegetales, asi equilibran un poco con los bestias que solo comen carne asada a diario, pero lo logico seria que comieramos como seres humanos y no como un hamster o como un tigre, y por supuesto todo hecho a escala local si es posible.
Nalroy123Hace 5 años501 VOTONalroy123Hace 5 años51Bueno, los pescados son ricos en omega 3, que tiene grandes beneficios pero esto puedes conseguirlo de las nueces y las semillas. Yo te diría que no te lo tomes como una meta de corto o medio plazo. Yo no pude dejarla de golpe pero ahora no necesito esos sabores. Probablemente vuelva a comer pollo cuando saquen la Supermeat. Según nutrition facts el pollo tiene 26g de proteína por cada 113g de este y la soja tiene 36g por cada 100 de esta. Yo iría a un nutricionista profesional para asegurarme. Siempre puedes tomar yogures protéicos (veganos ), suplementos o productos en polvo (con los que puedes hacer batidos) ricos en proteina. Un saludo.@LightningFarronMostrar citaIntento no consumir carne roja, cuando como carne normalmente es pollo y el pescado realmente lo veo necesario por lo que nos aporta. Realmente lo he pensado en muchas ocasiones; soy una persona que consume muy poco azúcar, reciclo, evito comprar productos que lleven plástico... en fin, me preocupo por lo que consumo y el mundo que me rodea, pero en cuanto a dejar de consumir carne, me he ido informando con el paso del tiempo y no estoy segura de que lo pudiese aguantar físicamente. Soy una persona que hace bastante deporte a la semana y todos aquellos productos que no son carne y tienen proteína, lo llevan en dosis tan bajas, que para que me diese el equivalente de un trozo de carne me debería atiborrar y aún así no equivaldría al consumo normal de proteínas (entre otros). Viendo que probablemente estés informado del tema, me gustaría saber tu opinión.
PinGwyno4433Hace 5 años52Bonito argumento. Creo que es el mismo que utilizan los que no quieren dejar de violar.@LionHeart-Mostrar citaPorque no me sale de los cojones, simplemente.
Por el delicioso, DELICIOSO, sabor de la muerte.Nalroy123Hace 5 años53
Taijitu1977Hace 5 años54¿Ninguna de las frutas ni ninguna de las verduras? No me lo creo. Y si fuera así entonces has caído en la trampa del placer. Te recomiendo que te mires un vídeo o leas sobre el tema para saber cómo funciona.@AstahrothMostrar citaNo me gusta la fruta ni la verdura. Facil.
Lo que estoy observando es que la actitud que posee el creador del tema no me resulta nada agradable. No se puede implantar un estilo de vida a la imagen y semejanza que cree conveniente ya que cada persona decide hacer lo que desee con su vida y no tenemos que avasallar a les demés en función de nuestros gustos y creencias. Por lo que me parece de mala educación el mostrar una actitud agresiva de parte del usuario hacia las personas que no deciden implantar el veganismo en sus vidas e intenten convencerles con unos argumentos un tanto escasos y sobretodo imponerlos a la fuerza. Mi alimentación se basa en una amplia gama de alimentos. Desde la carne y el pescado hasta los productos derivados de la tierra. No suelo ser una persona que implante la carne o el pescado con cierta abundancia en mi alimentación. Me agrada la verdura y la fruta y es un consumo diario al que le doy. He estado desde comidas en donde la carne es la protagonista hasta en barbacoas veganas, de hecho hace un par de días estuve en una con unes compañeres y la experiencia fue enriquecedora, sobretodo porque los alimentos me agradaron. Digamos que mi estilo de vida se basa más casi rozando el ser vegetariana que omnívora, pero me agrada tanto la carne y el pescado. Sobretodo porque dichos alimentos de origen animal proporciona a nuestro cuerpo ciertos nutrientes que no podemos generar por nosotres mismes o a partir de la verdura y la fruta. Estoy al tanto de los suplementos que suelen tomar algunas personas veganas ya que he digerido en alguna ocasión para evitar la ausencia de nutrientes, proteinas y vitaminas en nuestro cuerpo. Es un estilo de vida igual de respetable que el de las demás personas. Igualmente también soy consciente de que los alimentos que obtenemos a partir de los animales que luego nos alimentamos se ha presentado ciertos puntos en donde las condiciones de la crianza han sido nefastas, poniendo en riesgo la salud de los animales y el desagradable trato merecido. Estoy a favor de una dieta que incluya todo tipo de alimentos, pero no niego que las instituciones que se encargan de ofrecernos lo que comemos no me causa gracia el cómo tratan a estos seres vivos.6 VOTOSRyuza5258Hace 5 años55
[b]Lo siento...Soy fan de las hamburguesas de carne de rata del McDonald's[/b]Nalroy123Hace 5 años56
AshySlashy3538Hace 5 años575 VOTOSAbisalMonster1252¿Es lo que has oído o lo has comprobado por ti mismo? Porque yo gasto igual o menos en comida ahora. Y si fuera así ¿eso es excusa para perpetuar un holocausto innecesariamente? No@----QueMeDa----Mostrar citaYo básicamente porque es muy caro serlo.
Porque no me sale de los cojones, simplemente.Antoion007108Hace 5 años59
.Nekrogoblikon164Hace 5 años60EDITADO EL 27-12-2018 / 03:20 (EDITADO 1 VEZ)
En un futuro imagino que lo seré, desde marzo soy vegetariano por decirlo de algún modo (no como carne ni pescado). A día de hoy simplemente no tengo ganas de ponerme a investigar alimentos o recetas para sustituir el huevo y tampoco tengo nada de motivación para hacer cosas nuevas, imagino que en un futuro Estuve pensando cerca de 1 año pensando en dar el paso y vaya, me ha resultado bastante sencillo, únicamente lo paso mal a la hora de de salir e ir algún bar porque los pinchos suelen ser carne el 80%, pero por lo demás... Ni tengo anemia, ni he adelgazado ni nada por el estilo.Nalroy123Hace 5 años61
AlexBrb20072Hace 5 años62Me encantan las mujeres, el no violar es una forma de vida para el/la que quiera tenerla ¿denotas la validez de tu argumento? https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.fairr.org/wp-content/uploads/global-sustainability-human-consequences-of-animal-factory-farming.pdf&ved=2ahUKEwjz1vDzsLHfAhXkyYUKHW3KDhkQFjAAegQIAhAB&usg=AOvVaw1FfzP-JhOr_yet23dZLPgE ¿Y te crees aue la longevidad y la calidad se debe a no comer carne? ¿Cuántos años tienes? ¿Cuál es el problema del porcentaje de veganos en el mundo? Lo que has contado de tu abuelo se llama 'caso anecdótico'. Sí, el ejercicio es importante para mantener una buena salud, ahí estamos de acuerdo.@IronpitMostrar citaMe encanta la carne, el veganismo es una forma de vida para el que quiera tenerla, pero comer carne no tiene ninguna consecuencia devastadora, no te inventes cosas, la esperanza de vida cada dia es mayor y la calidad también y el porcentaje de veganos es ínfimo en las estadísticas, mi abuelo murió con 103 años y murió yo creo por que tenia ganas de morirse ya, por que estaba fuerte como un roble y comía carne a destajo. Eso si hasta 1 año antes de morir los 10km de caminata diarios no se los quitaba nadie. Por eso para mi es mas importante el ejercicio físico que ser vegano.
1 VOTOSymphony921842Hace 5 años63Pero si más del 70% del cereal y el grano producido va para alimentar al ganado. Y no solo eso, con el modelo de macrogranjas porcinas que hemos adoptado en España para exportar la carne de cerdo ya se están contaminando en tiempo récord los acuíferos de las zonas rurales. ¿Seguimos? Yo tampoco soy vegano, pero joder, con comentarios así nos haces quedar mal a todos. Respecto al tema: no, no soy vegano. Pero tampoco estoy a favor del estado actual de la industria alimentaria. Creo que la carne y los lácteos deberían ser lo menos consumido por las personas, un par de veces a la semana; no solo por temas de salud, sino porque al reducir el consumo masivo que hay nos podríamos permitir una ganadería sostenible en la que los animales vivan en buenas condiciones. Para eso creo que habría que tratar esos productos como lo que son: un lujo, y elevar su precio para que la gente consuma otro tipo de alimentos en su lugar. Parece una medida cruel y clasista, pero es una que ya de ha adoptado en varios países respecto a otros productos, como las bebidas azucaradas, para prevenir enfermedades crónicas relacionadas con ellas. Y sí, funciona. Lo que pasa que en España somos especialitos y solo hay que recordar esa época de la crisis en las que las familias no podían comer carne a diario (drama) y salió M. Rajoy a promocionar la puta carne de conejo en lugar de hacer campaña para dar a conocer las propiedades de otros alimentos como las legumbres y otras semillas. Lo que pasa cuando los gobernantes no dan biología desde cuarto de la ESO en sus institutos religiosos privados. Vosotros veréis si la carne que queréis comer es la de un animal que ha sido alimentado a base de piensos petados de hormonas y medicinas y viviendo en un estado de estrés continuo (que disminuye bastante la calidad de la carne), toda la mierda que tiene el animal dentro te la vas a meter tú también. Personalmente no me da ninguna pena matar a un animal para comerlo, lo he hecho, y lo volvería a hacer sin que me tiemble el pulso, lo que me da pena es tenerle viviendo en una puta jaula sin poder moverse. Eso y que se coman las crías, otra cosa que me parece de muy mal gusto, matar a un corderito en lugar de un individuo adulto porque "sabe mejor". Al animal hay que darle una buena vida y sacrificarle cuando haya alcanzado el peso óptimo sin necesidad de hormonas externas y otras drogas, no llenarle de todo eso para poder matarle sin que tenga apenas un año. Pero en fin, vosotros simplemente pensadlo estos días que vamos a estar todos de compras. En la charcutería, cada dos jamones, es un cerdo sacrificado. Echad cuentas y pensad en la cantidad de cerdos que se han matado solo para abastecer una tienda de barrio e id midiendo a escala hasta llegar a todo el país. La cantidad de vidas que se quitan solo porque la gente quiere comer jamón como si fuera caramelos. Y al final pasa lo que pasa, que en lugar de tener un jamón de un cerdo de raza, alimentado en una dehesa de forma natural, tenemos jamones de híbridos alimentados con piensos que no han visto un campo en su vida solo para cumplir con la demanda que hay. Y ya si nos ponemos a hablar de piscifactorías, pesca en alta mar, marisco, pollo... no salimos de aquí hasta año nuevo.@Carrelon12Mostrar citaLa más rapida....que la extensión de campo que se necesitaría para plantar vegetales para alimentar a todo el mundo sería tan grande que muchas especies de animales las extinguiríamos. Productos químicos que se utilizarían para mantener esos cultivos...como herbicidas etc, contaminariamos muucho más el agua de cómo está ahora y bueno con eso ya tienes bastante.@NalroyMostrar cita¿Qué consecuencuias devastadoras reales habría si todo el mundo fuera vegano?@Carrelon12Mostrar citaQue unos pocos sean veganos no es malo la verdad, es más bien por vosotros, pero consecuencias devastadoras reales si que tendría ser todo el mundo vegano así que...nada es bueno, si tú te sientes bien siendo vegano perfecto , yo me siento bien no siendolo@NalroyMostrar citaY a mí también y a la mayoría de vegan@s, por no decir todos, pero tiene unas consecuencias devastadoras.@Carrelon12Mostrar citaMe gusta la carne y el pescado que se le va hacer :/
¿En serio haces un ejemplo de forma hiperbólica y encima comparando la violación con la elección de ser vegano? Como ya te han explicado varios el impacto que producís los veganos en la produccion y la trata de los animales de ganaderia no es tan fuerte como te crees, aparte de que nuestro organismo esta preparado para ser omnivoro y ya ni hablemos de las fuertes consecuencias negativas que tendría que del día a la mañana todos fuésemos veganos. Aunque no se para que has echo esta pregunta en primer lugar si crees que por no comer productos de origen animal eres moralmente superior, no se puede ser mas elitista.@NalroyMostrar citaQue cada uno viole lo que quiera, no por ser antivioladores eres un ser moral o intelectualmente superior, hay muchas practicas de consumo que hacen mucho más daño que consumir carne o productos de origen animal. No, en serio, ves por dónde va mi argumento ¿verdad? En mi opinión l@s vegan@s son superiores moralmente, aunque yo no lo sienta. ¿Me estás diciendo que dejar de consumir productos animales no tiene la consecuencia de que se producen menos de estos y se deja de causar daño a estos por nuestra parte y que eso es ignorar el problema? Tú lo has dicho "vive y deja vivir" (a los animales).@Symphony92Mostrar citaQue cada uno coma lo que quiera, no por ser vegano o vegetariano eres un ser moral o intelectualmente superior, hay muchas practicas de consumo que hacen mucho mas daño que consumir carne o productos de origen animal. Y ya ni hablemos de que por ser vegano no estas ayudando a que mejoren las condiciones en las que están los "productos" los cuales luego nos comemos, mas bien estas ignorando el problema en vez de ayudar a que este mejore. Vamos que vive y deja vivir, tu siendo vegano y yo siendo omnivoro, sin ser lo uno mejor que lo otro ya que eso es subjetivo. Como apunte, en mi opinión contribuye mucho una persona que es miembro de una rescatadora, grupo animalista o refugio que alguien que no come productos de origen animal
Hay 181 respuestas en Why not vegan? ¿Por qué no sois veganos? , del foro de Off Topic y humor. Último comentario hace 5 años.