Español (ES)
Usuario anónimo
Iniciar sesión | Regístrate gratis
Foro de Off Topic y humor

Responder / Comentar
Foro Off Topic y humor

Why not vegan? ¿Por qué no sois veganos?

Vegan or not?

Vegan@
5%  (3)
Omnívor@
95%  (63)
Se han emitido un total de 66 votos /  Los votos de los usuarios son públicos
No se permiten más votos, la encuesta ha finalizado.
Nalroy123Hace 5 años144
@Parachisu
Mostrar cita
@Nalroy
Mostrar cita
@Parachisu
Mostrar cita
Porque soy omnívoro, he nacido para comer carne y es parte de la cadena alimenticia. Otra cosa es que la coma 24/7 y favorezca a empresas que maltratan y sobreexplotan a los animales. Eso ya es no tener empatía y trato de nuestro entorno, pero bueno como la carne está más buena que una ensalada pues todos los días carne claro que sí, un aplauso para el 80-90% de la gente
¿Esto es sarcasmo?
Por qué iba a serlo
Pues, hombre, a mí me ha parecido un chiste por la falacia naturalista y tal.
Nalroy123Hace 5 años145
@Rak10
Mostrar cita
Porque no puedo dejar de comer lo que me gusta, lo siento eso si, animales que no tienen ni el año de vida y ya los matan, pues eso si que no puedo comerlos como el cordero por ejemplo, aunque de por si el cordero no me gusta, pero era un ejemplo
Pero te das cuenta de las que aceptarías si das como valido ese "argumento" ¿no?
Nalroy123Hace 5 años146
@ShalashaskaDC
es No lo pillo, pero seguro que es una garrulada.
Nalroy123Hace 5 años147
@JUANKOK
Mostrar cita
No soy vegano por la misma razón del que si lo es.
Hay veganos por varias razones, pero las principales son:ética hacia los animales, medioambientales, y de salud ¿por esas razones no lo eres tú?
Nalroy123Hace 5 años148
@Curialbellic
Mostrar cita
@Nalroy Vamos a ser sinceros. No soy vegano porque no tengo la suficiente fuerza de voluntad como para dejar de comer carne/productos procedentes de animales. Lo que si me gustaría seria reducir mucho el consumo de carne a nivel mundial y que se comiera con mas respeto sabiendo que un animal ha tenido que morir para que tu te lo comas. Si de alguna forma se "normalizara" el veganismo en lo referente a restaurantes, venta de este tipo de productos y la actitud que tiene la sociedad creo que si estaría dispuesto a dar el paso.
Ánimo. Yo tardé 5 años desde que conocí el concepto hasta que me hice. Y fue de muy poco a muy poco el proceso.
1 VOTO
Nalroy123Hace 5 años149
@JUANKOK
Mostrar cita
@Spidercholo
Mostrar cita
@JUANKOK
Mostrar cita
No soy vegano por la misma razón del que si lo es.
Dicen que comer verduras ayuda con el crecimiento del pelo we .
Que se le va ha hacer...yo es que no soy de nabos o zanahoria, prefiero el conejo
Yo es que no soy de mujeres adultas que dan su consentimiento, prefiero los niños.
Nalroy123Hace 5 años150
@----QueMeDa----
Mostrar cita
@Nalroy
Mostrar cita
@----QueMeDa----
Mostrar cita
Yo básicamente porque es muy caro serlo.
¿Es lo que has oído o lo has comprobado por ti mismo? Porque yo gasto igual o menos en comida ahora. Y si fuera así ¿eso es excusa para perpetuar un holocausto innecesariamente? No
Pues hace poco abrieron un supermercado vegano al lado del Corte Inglés de mi ciudad, entré y salí asustado de los precios la verdad. Puede ser falta de asesoramiento también, no lo sé.
Hay muchos alimentos veganos que son un poco caros, pero igual que pasa con los no veganos. Ahora, la base de una dieta vegetariana extricta no lo es.
LinareyESP9987Hace 5 años151
@Carrelon12
Mostrar cita
@Nalroy
Mostrar cita
@Carrelon12
Mostrar cita
@Nalroy
Mostrar cita
@Carrelon12
Mostrar cita
Me gusta la carne y el pescado que se le va hacer :/
Y a mí también y a la mayoría de vegan@s, por no decir todos, pero tiene unas consecuencias devastadoras.
Que unos pocos sean veganos no es malo la verdad, es más bien por vosotros, pero consecuencias devastadoras reales si que tendría ser todo el mundo vegano así que...nada es bueno, si tú te sientes bien siendo vegano perfecto , yo me siento bien no siendolo
¿Qué consecuencuias devastadoras reales habría si todo el mundo fuera vegano?
La más rapida....que la extensión de campo que se necesitaría para plantar vegetales para alimentar a todo el mundo sería tan grande que muchas especies de animales las extinguiríamos. Productos químicos que se utilizarían para mantener esos cultivos...como herbicidas etc, contaminariamos muucho más el agua de cómo está ahora y bueno con eso ya tienes bastante.
Este mensaje será una coña y los 21 votos tipo "jeje, divertido", ¿no?
Nalroy123Hace 5 años152
@Wangtung
Mostrar cita
@Nalroy no me veo yo piños de cabra la verdad... Tengo 4 incisivos y todo. Ya se que los animales comen vegetales, y nosotros tambien, pero no me imagino a un hombre del paleolitico pasando de la carne mientras espera a que su descendencia le brinde la enorme cantidad de hibridos que disponemos hoy. Estas partiendo de la base de que los humanos siempre hemos tenido acceso a todos los alimentos y eso no es cierto ni en todos los casos del primer mundo. ¿Se puede vivir solo de vegales sin carencias? Si, pero es mas costoso.
Compruébalo por ti mismo, porque mi dieta vegana no es mas cara que la omnívora que llevaba antes. Tienes dientes de herbívoro, sí.
Nalroy123Hace 5 años153
@Aaronmovic
Mostrar cita
Porque me gusta meterme hamburguesones de puta madre entre pecho y espalda
Y a quién no. Intenta otro argumento que no haya dado un violador antes.
Nalroy123Hace 5 años154
@Moltbe
Mostrar cita
@Nalroy
Mostrar cita
@Wangtung
Mostrar cita
2 motivos principalmente: 1- la carnitina no se genera en suficiente cantidad por nuestro propio organismo y se encuentra en la carne,[url]https://quealimentos.com/la-carnitina-alimentos-la-encuentro/[/url] realmente nuestro cuerpo esta hecho para ser omnivoros, otra cosa seria que dijese que estemos hechos para comer carne a diario cuando tambien es una mentira. La proteina se puede encontrar tanto en vegetales como animales, pero no es la misma. La mayor parte de la proteina deberia venir de los vegetales y una poca semanalmente de la carne, pero nunca solo una de las dos formas aunque sea "menos malo" comer solo vegetales que al contrario. La gente tambien deberia pensar en otros tipos de carne, no solo cerdo o vaca, el pollo o el conejo tienen un menor impacto en el medio ambiente al criarlos y son carnes mas limpias. 2- si todos comieramos solo vegetales gastariamos todavia mas tierra y mas agua de la que gastamos, hay mas personas que ganado en la mayoria de paises aunque parezca mentira (En españa hay casi tanto cerdo como personas, somos unos animales a la hora de producir carne y no somos ejemplo de nada), y toda la carne no deberia salir de la vaca y el cerdo como dije antes que a parte de ser carnes con bastantes grasas saturadas dan gastos enormes, y encima son animales bastante inteligentes con los que empatizamos mas ultimamente.
https://www.medscape.org/viewarticle/705553 Algunos nutricionistas incluso afirman que tenemos las características de los herbívoros. Hay productos vegetales que tiene proteína con todos los aminoácidos. https://youtu.be/3sgnpRfo260 Tienen un impacto medioambiental innecesario ¿o no? El segundo que piensa que los animales se alimentan con magia ¿qué te crees que se les da de comer a los millones de animales de las industrias cárnicas y de lácteos? Biomasa de animales de granja vs la de humanos. https://www.pnas.org/content/115/25/6506
@Lo lei el otro dia por cierto
Mostrar cita
(..) Recientemente, el nutricionista Juan Revenga reaccionaba con impaciencia y rechazo ante la publicación en España -con nueve años de retraso- de la obra de la norteamericana Lierre Keith, El mito vegetariano (Capitán Swing), que en su día causó polémica en Estados Unidos con su denuncia frontal de las dietas vegetarianas y veganas que la autora había seguido en su juventud. Revenga estigmatizaba la falta de base científica en la argumentación de Keith, la definía como «metafísica de parvulario disfrazada de nutrición» y respondía: «Con los motivos adecuados, con una suficiente objetividad y con dos dedos de frente se puede ser tanto un buen vegetariano como un buen omnívoro. Sin esos ingredientes podemos encontrarnos con discursos como los del libro El mito vegetariano que flaco servicio hace a cualquier seguidor de cualquiera de las opciones alimentarias». El tipo de hierro que sólo se encuentra en la carne se absorbe mucho más fácilmente que el que hay en algunas plantas Miriam Stoppard Otra visión más radical y algo truculenta expresaba en La Verdad de Murcia Salvador Zamora, catedrático emérito de Fisiología de la universidad murciana, denunciando la impostura de la dieta vegana: «No solamente no es saludable sino que no se puede seguir. No hay ninguna persona en el mundo que siga una dieta vegana estricta porque es incompatible con la vida. ¿Entonces, por qué no están muertos? Porque toman complementos químicos -que tanto critican- o de síntesis, o extraídos de productos naturales. Si un señor me dice que es vegano, yo le respondo: 'Te estoy mirando y no eres vegano'. Le estoy mirando el color de la piel, las mucosas, el brillo de los ojos, los labios, y eso me está diciendo que está tomando cosas que no proceden de alimentos vegetales, porque no aportan ácidos grasos poliinsaturados en cantidad suficiente, ni algunos aminoácidos, algunas vitaminas ni hierro en cantidad suficiente. Sin todo esto se desarrollan enfermedades importantes, tan importantes que si se prolongan en el tiempo producen la muerte. Hablamos de la anemia megaloblástica, la anemia perniciosa, etcétera». De hecho, incluso una dietista vegana como Lucía Martínez, codirectora del Centro de Nutrición Aleris de Madrid, entrevistada en La Vanguardia, reconocía, por una parte, que «alrededor del 90% de los nuevos productos veganos son insalubres» por tratarse de alimentos altamente procesados industrialmente y que contieneningredientes de dudosa calidad, y, por otra parte, recordaba que incluso con la más natural y sana dieta vegana es imprescindible suplementarla de manera permanente con vitamina B12. Su falta es justamente la que provoca anemia megaloblástica. (...)
Mas: [url]https://www.elmundo.es/papel/gastro/2018/12/20/5c1a5c9821efa0ed368b45c6.html[/url] Lo lei a consecuencia de que salia un libro que casi hace una decada salio en EEUU, desminitiendo lo sano que es una dieta vegana, y que se va a publicar ahora en España
La Asociacion Americana de Dietistas (y muchas más) avalan las dietas vegetarianas bien planteadas en todas las etapas de la vida, incluso para atletas. https://www.medscape.org/viewarticle/705553 Esto es un artículo bastante mal informado en la mayoría de aspectos. Te recomiendo que te informes con studios de gente que se dedica a esto y no artículos de periódico. Aquí información sobre el hierro en plantas vs el de carne. https://www.mja.com.au/journal/2013/199/4/iron-and-vegetarian-diets Cierto que el hierro de la carne se absorbe mejor que el de los vegetales pero le añades vitamina C y apañaos. Toman complementos químicos que tanto critican... Provee evidencia de estas dos afirmaciones. La nuez está en los más alto del podio en cuanto a omega 3 y 6, así que no sé de qué habla ese tal Salvador Zamora. La soja y la quinoa o la combinación de legumbre y cereales o de legumbres y semillas aportan proteínas con todos los aminoácidos. Ni siquiera es imprescindible suplementarse de B12, hay alimentos enriquecidos con esta vitamina.
Nalroy123Hace 5 años155
@LadyBoy
Mostrar cita
Porque me gusta comer de todo y probar diferentes platos y sabores. Simple y llanamente: Me gusta comer. Hay platos veganos riquísimos, platos en una línea más omnívora riquísimos y platos a tope carnívoros riquísimos. No tengo la fuerza de voluntad para rechazar una comida que me gusta o probar algo nuevo solo porque contiene "algo que no quiero comer". Habitualmente en casa se come un poco de todo: predominan la verduras, legumbres y variados, luego el pescado y finalmente la carne. Una dieta equilibrada y sana que procuro llevar sin demasiados excesos.
A la mayoría de veganos también les gusta los lácteos, el huevo y la carne pero ese no es motivo para perpetuar un holocausto con todas sus consecuencias. https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.fairr.org/wp-content/uploads/global-sustainability-human-consequences-of-animal-factory-farming.pdf&ved=2ahUKEwi6t63NirvfAhU_SBUIHZl2AK8QFjAAegQIARAB&usg=AOvVaw1FfzP-JhOr_yet23dZLPgE Simple y llanamente. Que cada uno haga lo que pueda para reducir estas consecuencias y si es al mínimo, mejor que mejor.
Nalroy123Hace 5 años156
@LEOPARD2
Mostrar cita
Porque he visto anemias megaloblásticas, polineuropatías y ataxias cerebelosas por déficit de B12 muy chungas en veganos que no han tomado los suplementos necesarios y por tanto, basándome en mi experiencia, la considero una dieta bastante deficitaria si no se lleva un estricto control de la misma.
Pues ya está, si te haces vegano hay que tenerlo en cuenta. Pero bien plantaeadas las dietas vegetarianas son saludabled en todas las etapas de la vida, incluso para atletas, como avala la Asociación Americana de Dietistas. https://www.medscape.org/viewarticle/705553
Nalroy123Hace 5 años157
@RobbieE
Mostrar cita
Hay que comer de todo. Los veganos me parecen patéticos.
Hay que violar de todo, los que no lo hacen me parecen patéticos.
Nalroy123Hace 5 años158
@NoSoyGallego
Mostrar cita
Me encanta comer carne,es muy rica!!!!
Totalmente de acuerdo. Sin embargo...
Nalroy123Hace 5 años159
@SujetoDesmond
Mostrar cita
Ja.
Responder / Comentar
Subir
Foros > Off Topic y humor > Why not vegan? ¿Por qué no sois veganos?

Hay 181 respuestas en Why not vegan? ¿Por qué no sois veganos? , del foro de Off Topic y humor. Último comentario hace 5 años.

  • Regístrate

  • Información legal
Juegos© Foro 3DJuegos 2005-2024. . SOBRE FORO 3DJUEGOS | INFORMACIÓN LEGAL