Español (ES)
Usuario anónimo
Iniciar sesión | Regístrate gratis
Foro de PlayStation 4

Responder / Comentar
Foro PlayStation 4
Por Dave9641
Hace 5 años / Respuestas: 5 / Lecturas: 26750

Al eliminar un juego y/o contenido del almacenamiento se borra del todo?

Hola amigos de 3D games siempre eh tenido una duda,  todos sabemos que al borrar algo de un Pc nose borra del todo ( por eso los optimizadores etc ) en el caso de las consolas ( Ps4 , Xbox ) al borrar algo se borra por completo? y sino como borrar bien todo, sin tener que formatear,  me interesa saber por que como cualquiera sabe la ps4 se come el almacenamiento rápido ya sea juegos, actualizaciones etc.
Karbonizado246Hace 5 años1
Para borrar datos sobre juegos, partidas guardadas etc has de ir a ajustes-almacenamiento del sistema-datos guardados (creo que es así no tengo la play delante) diría que ahí es donde te salen las partidas guardadas y así podrás borrarlas, los juegos sin más botón options encima del juego y eliminar.
Rak109970Hace 5 años2
Si borras solo el juego no, no se borra el progreso del juego, para eso aparte de borrar el juego tienes que ir en ajustes > datos guardados y ahi buscas las partidas guardadas y las podras borrar, ya si haces eso se te borrara el progreso.
CiriOfRivia1Hace 2 años3
@Rak10
Mostrar cita
Si borras solo el juego no, no se borra el progreso del juego, para eso aparte de borrar el juego tienes que ir en ajustes > datos guardados y ahi buscas las partidas guardadas y las podras borrar, ya si haces eso se te borrara el progreso
Y los trofeos que hayas ganado también se borran?
Rak109970Hace 2 años4
@CiriOfRivia
Mostrar cita
@Rak10
Mostrar cita
Si borras solo el juego no, no se borra el progreso del juego, para eso aparte de borrar el juego tienes que ir en ajustes > datos guardados y ahi buscas las partidas guardadas y las podras borrar, ya si haces eso se te borrara el progreso
Y los trofeos que hayas ganado también se borran?
no, eso nunca se borra
Masddf1Hace 1 año5
OTRA DUDA !!!! AL BORRAR LOS DATOS GUARDADOS DE UN USUARIO SE BORRAN DE TODOS LOS USUARIOS?
Responder / Comentar
Subir
Foros > PlayStation 4 > Al eliminar un juego y/o contenido del almacenamiento se borra del todo?

Hay 5 respuestas en Al eliminar un juego y/o contenido del almacenamiento se borra del todo? , del foro de PlayStation 4. Último comentario hace 5 años.

  • Regístrate

  • Información legal
Juegos© Foro 3DJuegos 2005-2023. . SOBRE FORO 3DJUEGOS | INFORMACIÓN LEGAL